Huile de Nigelle bio 10 - 30 - 90 ml
HUILE DE CHARDON MARIE SAUVAGE 10 - 30 - 90 ml
open_with

HUILE DE FIGUE DE BARBARIE 10 - 30 90 ml

9,21 $US

Utilisations:

Application directe sur la peau sans restriction (visage, contours des yeux, cou, mains, pieds…).Cette huile pourrait être utilisée nuit et jour et convient à tous les types de peaux, même celles sensibles. Elle n’est pas incompatible avec les rayons de soleil.
Utilisation comme base pour les préparations cosmétiques.
Utilisation comme base pour les préparations diététiques.

Volume
Quantité

 

Security policy

 

Paiement sécurisé

 

Conditions de retour

Produit: Huile végétale à 100 %, naturelle à 100 %, pure à 100 %, vierge à 100 %, et biologique à 100 %, de graines (Pépins) de figue de barbarie (Opuntia Ficus Indica), sans aucun colorant ni conservateur.
Matière pressée: Graines d'Opuntia Ficus Indica, 100 % de culture biologique, pures et naturellement sèches à 7 % environ de taux d'hu-midité.
Mode d’extraction: Première pression mécanique à froid sans ajouter aucun produit chimique.
Origine: Région de Kairouan - Tunisie.
Lot: Lot 2014/03 – Récolte Septembre 2014.
Présentation: flacons compte-goutte étiquetés en verre brun + paquets + notices, contenances: 10 ml.
Caractéristiques organoleptiques:
Aspect: Liquide visqueux mais léger et non gras.
Miscibilité: Liquide huileux non miscible à l'eau.
Volatilité: Liquide non volatil.
Couleur: Jaune dorée.
Odeur: Végétale caractéristique.
Densité: 0.92
Propriétés:
Antioxydant: Les principes actifs de l'huile de graines de figue de barbarie empêchent la formation des molécules très réactives et provoquent l'élimination de ces espèces avant d'endommager les constituants de la cellule.
Nourrissant: L'huile de graines de figue de barbarie est très riche en Acides gras essentiels (A.G.P.I., A.G.M.I., A.G.S.). Ces vitamines, ne pouvant pas être produites par l’organisme lui-même, elles sont indispensables aux échanges vitaux, au renouvellement et à la survie des molécules.
Revitalisant: Utilisée régulièrement, l’huile de graines de figue de barbarie procure confort, la peau est apaisée et hydratée. Jour après jour, elle retrouve éclat et tonicité, elle est visiblement fortifiée, revitalisée, rajeunie.
Régénérant: L'huile de graines de figue de barbarie régénère la peau en profondeur. Elle active ses capacités d'autocorrection et ses propres forces de régénération.
Adoucissant: Sa texture douce et légère permet une pénétration rapide dans la peau. Jour après jour, celle-ci devient douce, souple et éclatante.
Raffermissant: Cette huile anti-âge, hautement concentré en vitamines, raffermit l'épiderme. Les signes de l'âge s'évanouissent.
Cicatrisant: Elle permet d'accélérer la répara-tion de l'épiderme.

Antirides: Utilisée régulièrement, elle aide, grâce aux nombreuses vitamines qu'elle contient, à stimuler le métabolisme cutané, à atténuer le vieillissement de la peau, à réduire les ridules et estomper les rides. La peau retrouve son aspect lisse et ferme.
Protège la peau contre les radicaux libres: les antioxydants présents dans l'huile de graines de figue de barbarie protègent les molécules organiques de la peau contre les effets d’accélération du vieillissement et de la peroxydation des molécules instables dites «monoradical», «biradical» et «triradical» , et ce en provoquant des réactions chimiques d'oxydoréduction et semblent jouer un rôle protec-teur contre la cancérogenèse.
Utilisations:
Application directe sur la peau sans restriction (visage, contours des yeux, cou, mains, pieds…).Cette huile pourrait être utilisée nuit et jour et convient à tous les types de peaux, même celles sensibles. Elle n’est pas incompatible avec les rayons de soleil.
Utilisation comme base pour les préparations cosmétiques.
Utilisation comme base pour les préparations diététiques.
Composantes:
Acide linoléique:2 w-6 56. 2 %
Acide oléique C18:1 22.5 %
Acide palmitique C16:0 12.2 %
Acide alpha-linoléique C18:3 w-3 2.4 %
Acide stéarique C18:0 3.2 %
Acide palmitoléique C16:1 0.8 %
Acide gondoïque C20:1 0.5 %
Acide arachidique C20:0 0.4 %
Acide érucique C22:1 0.4 %
Acide béhénique C 22:0 0.3 %
Acide myristique C14:0 0.2 %
Acide lignocerique C24:0 0.2 %
Acide laurique C12:0 0.1 %
Acide margarique 0.1 %
Acide nervonique 0.1 %
Valeurs diététiques:
A.G. P. I. : 62 %
A.G. M.I.: 20 %
A.G.S.: 18 %
Précautions d’emploi: produit naturel à l'état pur, aucune mesure particulière n'est à observer.
Nature: Stable, à conserver l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière intense.
A utiliser de préférence dans un délai de 2 ans à compter de la date de production.

Hui_Fig_10ml
49 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

 Huile végétale de moutarde

Huile végétale de moutarde...

8,66 $US
 Huile végétale de nigelle

Huile végétale de nigelle...

7,58 $US
Huile végétale de Noisette

Huile végétale de Noisette...

7,58 $US